yuyui さん (女性)
2013年10月
2016年7月

ガーデンが素敵で料理も素敵
無しです。どこも素敵でした。
yuyuiさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

結婚式場の雰囲気はガーデンもあり開放的で、晴れていたということもあり植物もとても綺麗でした。結婚式を挙げた教会もとても立派で、声やオルガンも綺麗に響き入った段階でとても感動したのを覚えています。また演出も素晴らしく、未だに妹の結婚式は素敵な思い出です。また機会があれば、お食事だけでも行きたいなと思いました。父も母も感動しておりとても素敵な式となりました。

新郎、新婦の小さな頃からのスライド写真に、最後はそれぞれ新郎新婦からの両親へのプレゼントやお手紙が泣けました。

スタッフの方は皆さん親切で、とても気遣いのできる方ばかりでした。妹の友人もとても褒めていたのと、祖父母が2人いたのですが年輩者への気遣いもよかったです。

イタリアンのコース料理でとにかくデザートまでとても美味しかったです。
従姉妹の子供達も喜んでおりました。
上質なコースで皆さん喜んで食べていらっしゃいました。前菜がとても美味しかったです。

駅からも歩けて大変便利です。
帰り道にカフェもあり、帰宅時はゆっくり休んで帰れました。またまっすぐに駅から歩けば良く、平坦な道でしたのでヒールでも苦になりませんでした。また市営地下鉄の港北の方なので、空が大きく、結婚式場にとても合っている気持ちの良い場所だなと向かうまでにワクワクしました。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月20日)

この度は妹様のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、ティアラガーデンズ横浜にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

非日常的な空間にてゆったりとお過ごし頂き、感動の一日を良い思い出としてご用意できました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ティアラガーデンズ横浜では、広々とした空間をお二人らしく彩り、ゲスト様にお喜び頂けるご結婚式創りの為に、
豊富なアイテムと美味しい料理、そして私共スタッフのアイディアをもってお手伝いさせて頂いております。

新郎新婦様と一緒にゲスト様を想ってお創りした一日がご満足いただけ、きっと新郎新婦様もお喜びのことと思います。

ぜひ機会頂けますようでしたら、ご家族様で当館にご来館予約頂き、シェフが特別にお作りする料理をお召し上がりいただけましたら幸いです。

ご家族様が人生の幸せな分岐点を出発され、一歩ずつ進まれていらっしゃいますお話を語らい合えるような、素敵なお時間をご用意いたします。

またご家族様にお逢いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もご結婚式創りを精一杯頑張らせて頂こうと改めて感じます。

妹様の幸せなご結婚式を通して、末永く続くご縁がつながりました事に心から感謝いたします。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1