BBTT さん (女性)
2015年9月
2015年10月

大人のためのゲストハウスという印象でした
BBTTさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

良かったと思います。どこの式場さんも初期見積は安めに出てきますが、選ぶものによってここからどの位までアップする可能性がありますってしっかり説明もしてくれましたし、あのチャペルで結婚してあの施設でパーティできることを考えると妥当な金額だったと思います。

全体的に落ち着いてます。大人のための式場って印象を受けました。でも変に落ち着きすぎちゃってるわけでもなく、ガーデンを使ったパーティなんかも提案してくれて、ニーズに合わせたウエディングができるみたいです。

びっくりするほどたくさんの演出がありました。いくつかを見せてもらいましたがどれも素敵で見せてもらうたびにこれやりたいと思ってしまうほどでした。

スマートでエレガントな接客というのを絵に描いたみたいな応対でした。こちらの立場で一緒になって考えてくれる感じが良かったです。一方的な売り込みではなく、こちらの意図を汲んで話を進めてくれる姿勢が気持よかった。

最寄駅からはすぐです。今回は利用しませんでしたが新横浜から無料のバスも出ているそうなので不便はないと思います。

ティアラガーデンズ横浜

The Cortona Garden横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月23日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
The Cortona Garden横浜はオートクチュールウェディングをご提案しております。
下見の際はお二人のご結婚式のイメージをして頂けましたでしょうか。
何よりもスタッフをお褒め頂きまして嬉しい限りです。
おもてなしを第一に考え、お二人に寄り添った心地よいおせっかいのできるスタッフであり続けます。
The Cortona Garden横浜で挙げて本当によかったと言って頂けますよう、
またゲストの皆様からもお褒めのお言葉を頂けるよう、精一杯お手伝いいたします。
BBTT様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBBTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1