チバっちょ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

対面チャペルとお料理が良かったと思います
チバっちょさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

チャペルは天井が高くて重厚感があります。そしてベンチが向かい合わせになっている対面式だったのに驚きました。式の進行もすごく厳粛でよかったと思います。
パーティ会場はお部屋の中に階段がある広々したところでした。ガーデンも素敵です。

お手入れの行き届いたガーデンで過ごす時間。それはウエディングってホントならこういうのが一番いいなって思えるような、新郎新婦を囲んでお話ししたり写真を撮ったりしながらグラスを傾けるプチパーティでした。もちろん、披露宴そのものも素敵でしたけど、一番印象に残ってるのは挙式の後のガーデンパーティだったと思います。

すっごく美味しかったです。前菜からデザートまで例外なく美味しかったです。また食べたい。

みんな笑顔で接してくれました。移動などの案内もわかりやすく、仲間内で写真を撮っていたりするとシャッターを申し出てくれたり親切でした。

駅からは思いのほかすぐでした。それなのにまわりが騒がしいエリアじゃないのが良いと思います。

ティアラガーデンズ横浜

The Cortona Garden横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月23日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
印象深かったガーデンパーティはご新郎様ご新婦様も気に入って頂きました演出で、とても喜ばれていると思います。
お料理に関しましてはすべてソースの一滴から手作りをしております。
鮮度、味、見た目、華やかさ、すべてにこだわっております。
また食べたいと言って頂き光栄です。
また列席して頂きました際に、いつ来ても素敵だねと言って頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
チバっちょさんのまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチバっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1