ぐうぐうみみぐぅ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

スタッフ提案型演出式場
ぐうぐうみみぐぅさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

見積もりは不明点がないように含みで出しなおしてもらえました。当日成約特典での勧めが来ましたので、本当にここでいいというならいいかと思います。複数会場の下見に行く事はあまりないかもしれませんが、それなりにしっかりしていました。

趣向を凝らした作りになっていてびっくりしました。他の式と重ならないように配慮されてました。
ただし会場は少し狭いかなと感じました。人数次第ですが、余裕がある会場を選択されたらいいと思います。

演出は色々と準備してあり、写真付きで説明してもらえました。ただし、費用まで確認しませんでしたが、追加オプション費用がそれなりに発生しそうでした。

種類が豊富で並んでいるのだけでもどれにするか迷いました。ただし、プラン内かまでは確認できなかったのですが、複数枚着る場合は注意かと思います。

特にデザートが美味しかったです。全体的にはまとまったかんじがしていましたので、オプションが必要かなと思いました。デザートビュッフェとかするといかもしれません。

式場スタッフが色々と提案してくれて、一緒になって積極的にかんがえてくれそうです。案内してくれたスタッフさんは非常に丁寧でした。

駅までのシャトルバスが出ているので遠くは感じません。ただし、徒歩の場合、少し迷うかも。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月18日)

ぐうぐうみみぐぅ様

この度は数ある結婚式場の中からティアラガーデンズ横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、ぐうぐうみみぐぅ様の大切な一日をお手伝い出来ますことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はオートクチュールウェディングという形でご提案しております。
お二人らしいご結婚式を実現する為に、ウェディングアイテムを豊富に取り揃えておりますので、お二人に合ったご提案をさせて頂いております。

ぐうぐうみみぐぅ様にお気に召して頂けました演出も多彩な演出が多くあり、オリジナル演出も多数ございますので、お打合せの中で、実際に演出体験もおこなって頂く事が可能でございます。
また、ドレスに関しましても700着種類ご用意しておりますので、運命の一着を見つけて頂けます。

お二人のご結婚式が最良の一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐうぐうみみぐぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1