かなこる さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

可愛らしく素敵な雰囲気
かなこるさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

ゲストハウスだけあって、天井も高くオシャレな作りで素敵な雰囲気でした。
また披露宴会場では階段があり、お色直しでは階段から降りて会場に入ってくるのでドレス姿を楽しめました。
ガーデンも素敵でした。

エンドロールと花嫁の手紙は感動しました。
あと入場の時の光の演出が素敵でした。

スイーツビュッフェが種類も多く美味しかったです!
メインの魚と肉料理は普通でしたが、終わり良ければ全てよしで、ケーキとビュッフェが美味しかったので満足でした!

配膳のタイミングなどは良かったです。
すぐ近くに司会の方やスタッフがいらっしゃって、進行状態などを話しているのが聞こえてしまうのが気になりました。

北新横浜の駅から近いですが、式場自体は駅から見えません。

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年11月11日)

かなこる様

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜でのご結婚式誠におめでとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます。

新横浜という好立地にありながらも、5分ご移動頂くだけで、独立型の大聖堂チャペルの開放感を体感して頂くことができます。木のぬくもり溢れる落ち着いたチャペルの雰囲気は、温かく皆様の絆が深まるチャペルでございます。
披露宴会場に関しましてもエリア1広さを持つ会場は、天井が高く、女性の憧れでもございます階段入場が叶う会場でございます。
デザートや演出に関しましても、ご満足いただけて何よりでございます。オリジナルなものもございますので、他の式場にはない経験をして頂けて良かったです。新郎新婦様は勿論、ご列席の皆様にご結婚式を楽しんで頂き、素敵な想い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂いております。

改めまして、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1