瑠李 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

良いところだと思います。
瑠李さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

とてもムードがあるところでした。自然があり、高級感がありました。
でも、式場に着いたとき、え?こんなところに?というようなところにあります。
周りは、工場の様な、そして、住宅地のような。。。普通のところにありました。
でも、中に入ると自然のある、高級感がある式場です。
お料理も美味しく、ウェルカムガーデンもあって、式前にも楽しめる雰囲気があります!
式は、新郎新婦の雰囲気などによって、その式場の雰囲気も変わってくると思いますが、
とっても素敵な式でした。
一つ、ちょっと宴会場が狭かったという点は、あったかな。
でも、それがアットホームに繋がったと思います。
あとは、式では、神父様がいい人そうだったのと、客席が向かい合って、新郎新婦達を迎え入れるところが、
珍しく、写真も撮りやすくてよかったと思います。

ウェルカムガーデンがよかったです。
ウェルカムボード周辺も賑やかにされてあって、見ていた楽しかった!

おいしかったです!
料理量も丁度良く、私の好きな黒酢で調理されたメニューが出てきたので、
本当に美味しく、嬉しかったです。

感じの良い方たちばかりでした。
ケーキカットの時って、あんなに新郎新婦達に寄り添う人っているのかな?
と疑問もありましたが。
それで写真を撮ろうとすると店員が入ってしまうのが、いまいちでした。

新横浜から送迎バスが来てくれるし、北新横浜から歩いたとしても遠くないし。
とってもいい場所だったと思います。
ただ、周りに結婚式場はたくさんあるにも関わらず、意外とこんなところに???
という場所にありました。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 より

(返信日:2015年5月19日)

瑠季様

この度はザ コルトーナガーデン横浜へお越しくださり誠にありがとうございます。口コミへご投稿頂けました事にも心より感謝申し上げます。

新横浜駅からシャトルバスで5分という立地にある当館では、プライベートガーデンを使用したゲストウエディングをお楽しみ頂けます。
対面チャペルでの挙式を含め、当館ならではの部分を感じて頂けたようで幸いでございます。

今後も結婚式の一日にふさわしい、アットホームで非日常的な空間創りに努めて参ります。
この度は温かい言葉の数々、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて瑠李さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1