マキちゃん さん (男性)
2015年4月
2015年5月

アットホーム&料理重視
マキちゃんさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

結婚式全体を他の人とは、被らないオリジナルな結婚式にすることができるのに値段の方が思っているより安かったので自分色の結婚式にするには安いと思いました。

周りが静かで二人だけの結婚式の空間を作れると思います。またチャペルも対面式で参列された方がバージンロードに向かって座って入場を見守れるところが他の会場にはなく、とても感動しました。
バージンロードが真っ白でこれからのお二人の人生を二人だけの色で染めていってほしいというコンセプトにとても感動しました。

様々な色のライトで空間演出をしていてすごい綺麗で他の会場では見られないとても素敵な演出でした。
スタッフの方が見せてくれたショーがとてもカッコよくて披露宴の流れが分かりました。

衣裳や小物も色々選ぶことができるのでとても満足しました。

見た目がとても綺麗で食べるのがもったいないぐらいの料理でした。
ソースを一から作っていてとても料理にこだわっているので料理にはとてもこだわれる会場だと思います。
デザートビュッフェも食べさせて頂き、甘すぎずとても美味しかったです。当日は35種類ものデザートが用意されるらしいので参列してくれる人みんな喜んでもらえると思います。

入り口までスタッフの方が迎えに来てくれて、初めて行ってもとても安心して入ることが出来ました。
会場を周っているときも会場のもの一つ一つに意味があり、その意味もしっかり教えて頂き、ここのスタッフの方の結婚式に対する熱い想いを持った方がたくさんいる会場でした。

新横浜から近く、バスでの送迎があるので地方から出てくる方も安心してくることが出来ると思います。また駅からも近いので歩いて来れるところがとても良いと思います。

とても会場が素敵でそこで働いているスタッフの方も感動できる程素敵な方がたくさんいるので一人でも多くの方に行ってもらいたくて投稿しました。

マキちゃんさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 より

(返信日:2015年5月15日)

マキちゃん様この度は当館へお越しくださり、また素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。ザ コルトーナガーデン横浜には数多くのアイテムと最新の演出のご用意、さらに各専門プロが常駐しておりますので、お二人のオリジナリティ溢れる結婚式を創りあげる事ができます。
お料理は食材はもちろん、見た目にもこだわりを持っています。目の前に運ばれた時に、ゲスト様から思わず歓声があがるような料理をご用意してお待ちしております。
当日はスタッフ一同で、おふたりのご結婚式が最幸の一日となるよう精一杯サポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマキちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1