☆さっつちゃん さん (女性)
2015年4月
2016年5月

チャペルから出た外がいい感じ。
☆さっつちゃんさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

そこまで高くないのかなあという感じでした。特典などもあったので相談できるとおもいます。高くあがるとは思いますがそこまでかなと。

チャペルが三列する方が向かい合う形で珍しくて厳かな感じがして良かったです!披露宴会場も人数と雰囲気で選べるのが良かったです。

光と音楽の演出やチャペルを出た時のいろいろな演出が相談できる方でした。工夫をしたい方はいいと思います!

見てないです

料理自体は美味しかったです!いろいろ好みの相談もできる感じでした。配膳の仕方は気を配った方がいいと思います。

担当した方が男性スタッフだったので助成の意見をもっと理解してくれれば良かったなと思います。笑顔で気さくな感じでした。

駅からは10分かからないくらいで立地もよく周りの雰囲気も静かできれいでした!
車でも来やすいと思います!

☆さっつちゃんさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

☆さっつちゃん

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

さっつちゃん様にお気に召して頂きました当館のチャペルは、国内でも希少な対面式チャペルとなっております。
ご列席なさいますゲスト様からしっかりお二人の事をご覧頂け、お二人からもゲスト様お一人様お一人様の表情を見ながら感謝のお気持ちを伝えて頂ける絆深まるチャペルでございます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その反面、配膳点や当館スタッフの接客のお心配りについて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

スタッフ一同共有させて頂きまして、今後のより良いサービス向上につとめて参ります。
また機会がございましたら是非楽しみにお越し頂けますと幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さっつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1