大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もってぃぃ さん (女性)
2014年9月
2015年9月

やりたい演出がなんでもできそうな式場です
もってぃぃさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

ゲストハウスの価格で見ると、料金は標準だと思います。ロケーションもサービス内容もいいので、それを考えると納得のお値段です。シーズンによっても変動があります。

チャペル・披露宴会場ともに海の眺めが最高です。披露宴会場は天井が高くて、ゲストも会場中央の階段から下のバンケットへ降りて入場するのが、とても珍しかったです。バリアフリーで、エレベーターもあるので安心しました。

ロケーションに特化した演出がとても魅力的です。晴れの日や気候が気持ちいい季節は、ガーデン入場も映えそうです。階段のところに映像スクリーンが設置されているので、映像と組み合わせた入場も面白そうですね。

フェアで試食しました。以前ここのレストランで食事をしたことがあり、その時も美味しかったので楽しみにしてましたが、婚礼のお料理もとても美味しかったです!

案内してくださったプランナーさんはもちろん、すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくださって感じのいい方ばかりでした。

ロケーションは本当に最高です。会場内はもちろん、テラスや駐車場も掃除が行き届いていて清潔感があります。アクセスは別府駅と大分駅のほぼ中間にあるので、どちらからでもバスで向かえますが、送迎バスもお願いできるので安心しました。

海のそばでロケーションもいいし、リゾートでバカンスをするような気持ちになれました。スライドカーテンを開けると、一面海がみえる披露宴会場は表情を変え、サンセットもとても綺麗だろうなと思いました。

もってぃぃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253