大分 大分・県南エリアのゲストハウス「エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

AMR さん (女性)
2014年9月
2015年11月

おもてなしも開放感も最高でした!
駅から距離はありますが送迎バスあり
AMRさん(エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)口コミ)

水平線が見え、チャペルの白と空や海の青が印象に残っています。新郎新婦2人の幸せも、あの水平線のように果てしなく続いていくんだなと思いました。披露宴会場は2Fまで吹き抜けなので、天井がとても高く広々としていました。ガーデンとつながっているのでそちらに出ると、広大な景色が一面に広がっているのも最高でした。

シルエットクイズ形式の、新婦のお色直しドレス色当てクイズが本格的で面白かったです!ガーデンでのデザートビュッフェも最高でした。

海沿いなので特に魚介類に期待していたのですが、オマール海老がすごく美味しかったです。見目麗しい創作フレンチで、同じテーブルの人ともお料理美味しいですね~!とお話が弾みました。

素晴らしかったです。かゆいところに手が届くサービスでした。ドリンクを頼もうとすると頼む前に聞いてくれたり、写真をたくさん撮ってくれたり、何より、笑顔でサービスしてくださったので気持ち良かったです。

最寄りの駅は別府と大分とありますが、少し距離がありました。だからか、送迎バスの手配があってすごく助かりました!田ノ浦ビーチの一角なので、空と海はもちろん向こうの街並みや山なども見えて開放感がありました。

エシェルにはまた是非招待されたいです!夜の式もまた違った美しさがありそうですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAMRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エシェル ドゥ アンジェ
住所 大分県大分市神崎字田ノ浦4253