結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングヒル パティ・パトニ」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tatsutaage さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 4.50

可愛らしい、自然いっぱいの会場です。
tatsutaageさん(ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ)

たまたま担当のプランナーさんが支配人であり、お金の事に関しては融通が聞く人だったので、いろいろと無茶を言ってみました。会場自体もそこまで豪華な設備ではないため、他の会場と比べると少しお安い見積もりとなりました。

森の中の一軒家みたいな立地であり、非日常的な空間に好感が持てた。ロビーはアジアン風でおしゃれです。ソファの数も多く、ゆったりとした時間が過ごせそうな感じでした。

料理はとても美味しかった。試食会をやっていた為、参加しました。こちらの日程の都合も聞いて頂く事ができた点がよかった。

全体として落ち着いた対応をしてくださる方が多いと思う。支配人の方も冗談を言ったりする方であり、気さくで話しやすい方で好感が持てました。

会場は閑静な住宅地の中にある為、駅からの距離は遠いです。シャトルバスかタクシーチケットは用意してくれるとのことなので、問題はないかと。

tatsutaageさんが比較検討した式場

ウエディングヒル パティ・パトニ

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年12月7日)

tatsutaage様

この度は、パティパトニへご来館、お下見に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

パティパトニではアットホームな邸宅で非日常的空間とオリジナルティ溢れる会場になっており、ゆったりとした空間も演出しており、ゲストの方にもゆったりと流れる時を楽しんで頂けます。

対応した支配人に好感を持っていただきありがとうございます。大変嬉しく思います。支配人だけでなくプランナー一同もそう思って頂けるよう努めて参ります。

福山駅よりタクシーで8分の所にあり、閑静な住宅街にあることにより貸切の邸宅感を演出しております。お越し頂くゲスト様にも他のゲスト様がいないことなど大変喜ばれております。
今後もより愛される式場にして参ります。
この度は、ご投稿下さりありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsutaageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル パティ・パトニ
通話無料0066-9680-500476
ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業)
受付時間 営業時間10:00~19:00
住所 広島県福山市北美台13-13