結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングヒル パティ・パトニ」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

UTM さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

やりたいことを取り入れてくれたこと
廊下が少し狭かったこと
UTMさん(ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ)

持ち込みも沢山させて頂いたので通常よりも安く式、披露宴をあげることができました。お料理も美味しかったので、ゲストのかたには満足していただけたのではないかと思います。引菓子は式場でお願いして、プチギフト、引出物、飾り付けのものや、ブーケ、白ドレス等、招待状、席次表、席札を手作りしました。セレブレイトプランを使わせて頂き以上のものを省いて50名で183万ほどでした。

アットホームな感じで、森に囲まれていて凄く雰囲気がいいです。RCCの表示が少し気になりますが…笑
式場の外側の地面が老朽化の為か少しボコボコしていたので、補修したらヒールでも歩きやすいと思いました。

色々と提案してくださりました。クラッカーを使った演出や、私は使いませんでしたが、見学で来たときには映像システムも凄かったです。

ドレスの種類が少なかった。いいなと思うものは5万円プラスのものだったので、安いものから選んだが、胸がきつくあまり合うものがなかったので、色や雰囲気で選んだ。

お肉が凄く美味しくて、温かいまま出てきたのが嬉しかったです。
シェフのかたが事前に全部説明して下さりました。食べやすいようにカットしてくださりました。

皆さん親身になって色々と聞いてくださりました。
ドレスも持ち込ませていただいたので気に入ったものを着ることができました。

駅からも近く、福山が一望できます。夜景がきれいな場所です。
道が少し細いのでわかりづらいかもしれません。
タクシーチケットを出してくださったので助かりました。

ウエディングヒル パティ・パトニ

(返信日:2016年3月25日)

UTM様

この度は誠におめでとうございます
またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます

お二人の大切な一日をお手伝いをさせていただきましたこと
大変嬉しく思います

施設に関しましてたくさんのご意見ありがとうございます
廊下にはお客様にお座り頂く椅子を置かせて頂いていた為
狭く感じられたかと思います
今後皆様へ同じ様な思いをされないよう対応してまいります
また、会場外の地面の件もご意見を頂いておりますので、
至急補修検討させて頂きます

ご衣裳の件につきまして、衣裳店へも意見を伝え
プラン内の衣装点数の検討をさせて頂きます
新婦様が気にある点としてやはり衣裳とのお声も頂きますので、
改善してまいります

スタッフ・お料理について嬉しいお言葉をたくさん頂き
ありがとうございます
お料理はたくさんのご好評を頂いておりますので、
ゲストのお客様にとても満足して頂けたかと思います

パティパトニは森に囲まれ、会場をお二人の貸切にさせて頂き
アットホームな会場となっております
お二人も気に入って下さいました夜景も見れ
また一味違ったナイトウェディングを楽しんで頂けたかなと
思っております

お二人にはお仕事のお忙しい中お打合せにも来てくださったり、
たくさんの手作りアイテムも可愛らしいものばかりで
よりアットホームなお式をして頂けたのかなと思っております
お打合せも楽しくさせて頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです
ぜひまたパティパトニへ遊びにいらして下さいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUTMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル パティ・パトニ
通話無料0066-9680-500476
ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業)
受付時間 営業時間10:00~19:00
住所 広島県福山市北美台13-13