2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ディズニーアンバサダーホテル

プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅

ここでしか味わえない特別感

森の中のたろ さん 認証済み

挙式日 2019年12月 (投稿2022年11月)

2人で130万円程でした。平均的な金額よりはやや高めな印象です。ディズニーが大好きと思える方であれば、キャラクターの登場や他にない衣装を着れることなど、お金をかける価値があると感じられます。

挙式会場は、ピンク色が主となっており、可愛らしい雰囲気です。天井も高く新郎新婦との距離も近いので間近でお祝い出来ます。また、エレベーターやエスカレーターもあるのでお身体の不自由な方にも利用しやすい環境となっています。

ディズニーキャラクターと写真を撮れる所が1番魅力的な所です。パークで会うのとは違い、私たちのために仲間達が会いに来てくれるのは、ここでしか味わえません。一生忘れられないものとなるでしょう。

新郎はディズニー公式が出している物として5種類ほどあり、料金が高くなるにつれ高級感溢れる雰囲気と、ディズニーの雰囲気に合うような服装となります。一つ一つにディズニーならではのコンセプトがあるので、感情移入しながら試着するとより楽しめると思いました。

味はもちろんのこと、ディズニーならではのキャラクターを使った料理は目でも楽しむことが出来ました。
小さい子供から大人まで年齢関係なく、楽しく食事を出来るのはここだけではないでしょうか。

予約の際の電話対応も親切で、スムーズにお話しを進める事が出来ます。どのスタッフも気遣いがあり、担当の方でなくとも質問に答えて下さったりと、とても良い印象でした。また担当だったスタッフは当日も顔を出して声を掛けてくれたので、気持ちが落ち着きましたし、とても嬉しかったです。

最寄り駅に着く手前ではディズニーが一望でき、列車の発車メロディーまでもがディズニーの音楽が流れとても楽しい気分になります。また最寄り駅から式場までは徒歩で行くことが出来るので、タクシー等を利用する必要がありません。

森の中のたろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森の中のたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
住所 千葉県浦安市舞浜2-11

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る