2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. ディズニーアンバサダーホテル

プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
みー22 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

ミッキーを独占できる!
トイレのドアノブ付近の木がはげている
みー22さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

40名で400万程度でした。やはりキャラクターを何体も呼ぶと高く、写真や動画を追加すると結構なお値段になります。キャラクターを最小限に抑えたりすると、最低250万くらいでも挙げられそうな気はしますが、せっかくのディズニー婚なのでどんどん項目を追加してしまい、値段を見て驚くかと思います。

会場に関しては天井が広々としていて、可愛らしい感じの披露宴会場だと思います。2階のトイレのドアノブの木がはげているのが気になりました。人気のディズニー婚なので、なかなか直すタイミングがないのかもしれません。

ディズニーならではの光と音の演出は大変素晴らしいです。ラプンツェルのランタンの演出もプロジェクションマッピングがきれいで泣きそうになりました。

ディズニーアンバサダーホテルで挙式する人しか着ることのできないオリジナルドレスがあります。シンデレラ、ベル、ラプンツェル、白雪姫、オーロラ姫など。また、タカミブライダルと提携しているので、高級感のあるドレスを着ることができます。小物はミッキーの形をしたティアラやネックレスがあります。

ホテルのスタッフなので、終始笑顔で対応頂きました。こちらからの質問も丁寧にこたえていただき、その日の段階で、空いている日にちをリストアップして渡して頂けました。

地方から電車で来るゲストにとっては舞浜駅まではややアクセスが悪いかなぁと思います。イクスピアリを通ってくるとしても少し迷うかもしれません。でもディズニーということでアクセスの悪さもカバー出来ると思います。

みー22さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会
住所 千葉県浦安市舞浜2-11

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る