プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
納豆大すき さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

映画の世界観そのまま。夢の様な演出
参列者人数によって希望のプランが選べない
納豆大すきさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

参列者30名で312万程でした。
料理は初めから高めの設定になっていました。

少しピンクがかったチャペルが可愛らしかったです。
披露宴会場は壁紙に隠れミッキーがいたり、ディズニー好きにはたまらない雰囲気でした。

ディズニーセレブレーションセレモニーですと、映画そのままの世界観で夢の様なライティングやテーブルセッティングも凝ったものでした。
スウィートハートセレモニーですと、割と自由に演出が決められそうです。
参列者人数によって会場、プランが変わってくるようです。

ディズニープリンセスの世界観そのままでした。オリジナルそのままと、少し大人っぽいもの、他者さんのドレスですがプリンセスカラーのドレスもありますし、選択肢は多そうです。

終始笑顔で丁寧に説明して下さいました。
見積書もいくつかパターンを用意してくださり、大変分かりやすかったです。

駅からイクスピアリを抜けて5、6分歩きます。案内はありますが、初めて行く方は少し迷われるかもしれません。

納豆大すきさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて納豆大すきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会