プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
とんぴよ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

かわいいものが大好きな人におすすめ
とんぴよさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

夢の国そのもの、という感じでとてもかわいい会場でした。

披露宴の途中でガーデンテラスのようなところに出て、結婚証明書?のようなものにサインをするイベントのようなものがありました。ミッキーとミニーがきてサインしていました。ディズニー好きな人なら、近くでミッキーとミニーが見れてうれしいだろうなと思いました。

味は普通だと思います。料理はきれいに盛り付けられていて、キャラクターをイメージしたものなどあり、見た目が良かったです。デザートがとてもかわいかったです。

特に不便とも思いませんでしたが、都心に比べるとやはり少しアクセスが悪いかなと思います。

引き出物でもらったマグがとてもかわいくて気に入りました。聞いてみたら、アンバサダーの引き出物限定のものだそうです。持ち帰るのが少々重たかったのですが、それでもなんだかうれしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会