プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
もこたく さん (女性)
2012年9月
2015年4月

やっぱり高ーいでもせっかくだから?
もこたくさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

高いです。とっっても高いですが、キャラクターが全員出てくるプランじゃないと面白くないなーとおもってしまう自分がいました。でも何をとっても一つ一つが魅力的でかわいかったです。

料金プランであきらめたので、見に行くことはありませんでした。

料理もディズニー、キャラクターもみんな出てくる、余興もキャラクターしてくれる、キャラクターと写真がとれる・・・ディズニーにしかないものばかりなので、オリジナリティであればダントツだと思います。

衣装の試着をしていません。

料理は食べていません。

担当が新しい人なのか、固まってしまっている時間があったかと思います。
高かったので高いとはっきり言ってしまったからでしょうかね・・・。

都内からくるにもちょっと遠いので、親戚とかだったらマイクロバス貸切で来るほうがいいかもしれませんね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会