プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
くっく! さん (女性)
2013年11月
2015年4月

ディズニー大好きな人はいい!
くっく!さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

挙式会場はホテル内にあり、そこまで大きいとは言えませんが綺麗な会場です。
また挙式後に庭園のようなところに出て写真撮影をしましたがその際にミッキーミニーが登場!
とても場が盛り上がりました。
また披露宴会場は広く、席と席の間が広かったので子連れでも歩きやすかったです。

ケーキカットの時にミッキーミニーが登場してすごく近くでみれたのは嬉しかったですが、なんだか主役より目立っていたような…
また料理用のナプキンがミッキーやドナルドなどの形におられていてとてもかわいかった。

さすがディズニーだけあって料理にもミッキーが隠れていたりして可愛かったです。
味も美味しかったです。
特に魚のムニエルみたいなやつが美味しかった。

ちょうどエアコンが当たる席だったのか肌寒い席にいましたが、スタッフがそれに気づきブランケットをもってきてくれました。
ですが、演出があり写真撮影中に配膳があったのですが、新人だったのかもたもたと配膳していたため写真があまり撮れませんでした。
そこは少し気を配って欲しいです。

舞浜から徒歩圏内の会場で周りにはイクスピアリがありとても賑やかな印象でした。
交通の便はさほど不満はないですが、やはり駅はディズニーの効果もあり混雑しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっく!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会