プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
おきめぐ178 さん (女性)
2013年11月
2015年6月

ディズニー好きにはたまらない!
おきめぐ178さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

挙式会場は明るく、ディズニーを思わせる小物がたくさんあり、夢の国にふさわしい会場だった。

挙式後、披露宴とミッキー&ミニーが出てきてのお祝いがあった!みんな大喜びだけど、ミッキーやミニーと写真を摂れるのは新郎新婦、それから近しい親戚までとなっており、他の列席者は蚊帳の外。ちょっと残念だった。ミッキーとミニーに挟まれて写真を!なんていわないけど、単体なら一緒に撮りたかった。

料理はすごくかわいい!ナプキンなんかもミッキー&ミニーに折ってあって本当に凝っててかわいかった。味は・・・うーん、普通。言うほどおいしいわけではない。パークの中で食べたコース料理と大差ない感じだった。

さすがディズニーブランドだけあって、とても気配りができていた。式場だけでなく、ホテル全体のスタッフの感じがとてもよかった。帰りの高速バスを調べてもらったり、ギリギリになると伝えたら荷物を予め出してきてくれた。

日本最大の観光地でもあるため、空港、駅ともに交通の便には全く困らなかった。そして、パークが隣接しているので、ついでに遊んで帰ろうという気になる。だってせっかく来たんだもん。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきめぐ178さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会