2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

施設!料理!接客!花丸!
料金が思いの外上がりビックリしたこと。

3.50 5.00 4.00 5.00 4.00 3.00 5.00
さしすみれ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

まぁ良いものを選べばそりゃあそこそこな料金になりますよね。って感じです。予算オーバーしてしまいました。でも料金に関してちゃんとプランナーさんが凄く親身になって相談にのってくれて旦那とも3人で話し合い納得出来る金額にはなりました。

とても素敵です!異世界感というか日常を忘れそうになるというか。クラシックでレトロなデザインでとても気に入りました!

私がオリジナルよりもスタンダードにクラシックな結婚式を望んだのでオリジナル性はそこまで分かりませんが、とても可愛らしいウェディングケーキも沢山ありましたし、やろうと思ったら個性的な結婚式が出きると思います。

担当のお姉さんがアドバイスしてくれて自分にピッタリなドレスを選ぶことが出来ました!大変満足です!

オススメはフォアグラです!フォアグラとソースが最高です!絶対パンにソースをぬって食べていただきたいと思いました!

皆さんとても親切な方でした!初めての結婚式で右も左も分からない私に色んなことを教えてくれました!

駅から離れてるので車かシャトルバスがオススメです。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

さしすみれ様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、横浜迎賓館をご検討いただき誠にありがとうございました。

「花丸!」という賛辞のお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

ご予算面では、お話ししにくい点もおありだったかと思いますが、率直にご相談いただきありがとうございました。

今後のお打ち合わせにおきましても、ひとつひとつのアイテムや演出のご料金を明確にしながら、ご納得の上ご満足いただけるものをご提案いたしてまいります。
ぜひ、些細なこともお気軽にご相談くださいませ。

さしすみれ様にお褒めいただきましたお声にお応えするべく、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事