2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅

クラシカルな会場と美味しいお料理

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
a-chan727 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

27名で160万円の見積もりでした。当日成約特典等での値引きが大きく悩みましたが、担当の方が私たちの意思を尊重して時間をくださったのでありがたかったです。
注意点として持込するとそのカテゴリーの割引が適用外になるとのことなので、予定がある方は契約前に確認した方が良いと思います。

挙式会場は木目調で窓があり明るいのが印象的でした。白いステンドグラスが特徴的で天候が悪くても光が入ると説明して頂きました。
バージンロードが短くゲストとの距離が近いのも良いなと思いました。
披露宴会場も30名程の小さい会場が用意されていて少人数で考えてる方にはお勧めです。
式場全体もクラシカルで落ち着いた雰囲気で気に入りました。

お酒好きな家族なのでウェルカムビールや締めのお茶漬けの時に出汁を取るパフォーマンスなどを提案して頂きました。写真や動画を見ながら説明していただけたのでイメージが湧きやすかったです。

フォアグラとお茶漬けを試食させていただきました。フレンチに和の要素を合わせたお料理でとても美味しかったです。披露宴の会場にキッチンカウンターあり作る過程とその香りも楽しめました。
メニューは1品ごとに選択でき、アレンジも可能とのことで選ぶのが楽しみです。

あまり具体的なイメージが無かったのですが私達がどんなことを重視するのか丁寧に聞いてくださって安心感がありました。

駅から少し離れていて、起伏があるので歩くのは少し大変そうです。
土日は桜木町駅から送迎バスが出ているので不便は感じませんでした。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

a-chan727様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、横浜迎賓館をご検討いただき誠にありがとうございました。

熟考いただき、ご納得の上でお気持ちを固めていただいたようで、a-chan727様の大切な一日のお手伝いをさせていただけますことを、とてもうれしく思います。

お料理決めにつきましては、メニュー決めは本当にお楽しみいただいているお打ち合わせに1つでございます。
ゲストのお顔ぶれを想像しながら、シェフと相談していただきながら、実際にお召し上がりになりながらメニューをお決めいただくご試食会を通し、a-chan727様にとられましては、より当日を楽しみしていただきたいと思っております。

些細なことも、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa-chan727さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事