日ノ出町駅, 桜木町駅
玩具箱のぺんぎん さん (男性)
2016年10月
2016年10月

落ち着いた洋館の雰囲気でした
途中の坂道が大変です。
玩具箱のぺんぎんさん(横浜迎賓館口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが約30名で約150万円でしたが、色々と必要なものや拘りを追加するうちに100万以上上乗せとなりました。ですが、その金額に見合った満足した式にはなったので良かったとは思っております。

門構えの竹林から近代建築を意識した洋館の雰囲気、少人数から選べる式場の適度な広さも気に入りました。絨毯の色合いも映えて素敵でした。

直ぐにできあがる映像演出も良かったですし、コックコートやサーベラージュは式の後にもいろんな人から話題にあがるので趣向を凝らしたいい演出でした。

ドレス選びは提携先の三カ所全てを周り、お気に入りの1着を選べました。特に無理強いの営業も無く、自分の希望優先で話が進められました。

和洋折衷の料理形式で見た目の華やかさもありつつ箸で気取らずに食べれる料理で良かったです。試食会もあり、予算に応じた組み立ても出来るため値段も味も希望通りの形に出来ました。

当日は動きや自由の利き難いドレス姿への配慮をしてくれ、飲み物を始め色んな所で気遣いがあった為よかったです。

桜木町の駅から土日祝日限定でシャトルバスは出てはいますが少し距離があり、打ち合わせなどで平日の訪問は急な坂道を登っていかないといけない場所の為その点では少しアクセスに難があったかもしれません。が、テラスからは桜木町のランドマークタワーなども望めて夜の夜景は天気によって映えて良いと思います。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月15日)

玩具箱のぺんぎん様

今月のご結婚式だったのですね。おめでとうございます!

4階貸切のガーデン付きパーティ会場「マイルストーン」での結婚披露宴だったのですね。
ガーデン乾杯時のサービスキャプテンによるシャンパンボトルオープンの儀式「サーベラージュ」。いかにもお祝いのスタートにふさわしい、楽しいイベントですね。お気に召して頂き、とてもよかったです。

ドレスはセレクションに時間がかかりますね。でもお気に入りの1着が見つかったのですね。お写真が楽しみですね。

ぜひこれからも、思い出して頂いた時にお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ皆でお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて玩具箱のぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18