日ノ出町駅, 桜木町駅
2016wedding さん (女性)
2016年8月
2016年9月

雰囲気も対応もお料理もすべて!
2016weddingさん(横浜迎賓館口コミ)

自分たちで手作りできるものはして、衣装も一番お金がかからないようにしましたが、最初の見積もりよりも100万近く上がってしまったことは驚きました。ただ内容は料理と引き出物の部分で上がったことは、おもてなしの面から納得できるものでした。

白いレースのような窓が印象的なチャペルに一目惚れして決めました!披露宴会場も落ち着いた雰囲気で、和装も洋装もどちらもしっくりと来るこげ茶のインテリアが素敵でした。

式場のスタッフの方にお願いしたことはバッチリやっていただきました!
今回は節約もあり、主な演出は自分たちで作成しましたが、結果的にはその過程も楽しく取り組むことができ、想いも込めることができて良かったです。

まだ式場を決めていない段階で、シェフの試食会できちんと説明を受けながら味わえたことが、私たちにとっては大きな決め手となりました。
あまりにもおいしいお料理&シェフの熱い想いに心を打たれ、当日もシェフに料理説明をしていただきました!

準備の段階から当日まで、大変丁寧に対応していただきました!あまり派手な演出は恥ずかしいなぁというこちらの気持ち、ゲストにとにかく楽しんで欲しいという気持ちを、しっかり理解して寄り添っていただきました。ありがとうございました!

静かな住宅地の中にあり、竹の玄関が迎えてくれる迎賓館の雰囲気はとても良かったです。みなとみらいの海の景色が見られないのは残念でしたが、桜木町からシャトルバスに乗るとみなとみらいを通ってくれるので、遠方からのゲストも喜んでくれました!

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月5日)

2016weddingさま

横浜迎賓館でのご結婚披露宴、まことにおめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

挙式場「サウンドホール」に一目ぼれして頂いたのですね。とても落ち着いた自然の中のチャペルですね。とてもうれしいです。

そしてお料理。当館シェフが、巨体を駆使して渾身の力で調理します!
少し先ですが、12月25日にクリスマルパーティを開催します。もしお時間がございましたら、またシェフの料理を味わいにお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2016weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18