日ノ出町駅, 桜木町駅
ch!ori さん (女性)
2015年11月
2016年1月

お料理が美味しくて、お箸がある
駅から少しだけ離れている
ch!oriさん(横浜迎賓館口コミ)

入り口の竹がとても印象的で、待合のラウンジではジャズの演奏があったのでとても驚きました。
挙式会場は今まで見たことのないようなお洒落な雰囲気で、素敵でした~
また披露宴会場はとても広くて、後方には本棚があり美女と野獣の世界観でした!

ふたりが階段から入場したり、シルエット?で入場してきたりサプライズがたくさんありました!
1人1人にロゼットをプレゼントしてくれたので友人とたくさん写真も撮っちゃいました。

どのお料理も色鮮やかで、すごく美味しかったです!
特にデザートは、ソースを注ぐとお花が咲くような演出が付いていてとても感動しました。
あと、お箸ですべて食べれたのでテーブルマナーに不慣れな私も安心しました。

お料理が来る度にスタッフの方が
どんな風に食べたらいいのかをお話ししてくれたので、とても親切でした!
各テーブルにスタッフ?の方が居たようなので飲み物もすぐに頼めました!

JR桜木町駅からシャトルバスが出ていました。
乗り場も近く、スタッフの方もいらっしゃったので迷うことはありませんでした。

二次会までの間、少し時間が空いていたのですがロビーのようなスペースにソファがたくさんありそこでゆっくりすることができたので女性にとってはすごく嬉しいと思います。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年1月22日)

chiori様

お知り合いのご結婚式で、横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

横浜で、竹林を抜けて玄関ロビーに至る施設は、あまりありませんね。竹は一年中緑を保ち、どこか清浄な空気を感じますね。風で葉同士がこすれあう音もまた、気持ちを和らげてくれます。

お料理は横浜迎賓館の自慢のおもてなしです。新郎新婦様と料理長が相談をし、お客様をおもてなしするお料理を決めてまいります。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてch!oriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18