日ノ出町駅, 桜木町駅
YOPI12 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

最高の料理と素敵なスタッフ
特に思い浮かびません
YOPI12さん(横浜迎賓館口コミ)

まず到着した瞬間、大きなゲートが出迎えてくれました。
竹林も高く、思わず見上げてすごいところだなあと思いました。周りの人もたくさん写真を撮っていました。
待ち合いのラウンジは生演奏で落ち着いた雰囲気のなかでゆっくりと過ごせました。
どうやら最近リニューアルしたばかりのようで、歴史があるという割にはどこも綺麗でした。

挙式会場は今までに見たことがないようなデザインでとても印象的でした。
木々と緑が気持ちよく、緊張せず過ごせました。
自然光を浴びたドレス姿が綺麗で、感動しました。
披露宴会場も天井高があり、階段があり、どこも深く記憶に残り、
細部にまでこだわってるんだなーと感じました。

大大大満足です!!
美味しすぎて同僚と思わずびっくり、そしてふたりともあっという間に食べてしまいました。
特にシェフが実際に登場して料理の説明をしてくださったので、新郎新婦からの思いや、
作り手の思いが伝わってきました。料理でこんなに感動したのは初めてです。

どのスタッフもきびきび動いていましたが、常に笑顔で好印象でした。
また、少し席を外しただけでも戻ってきたらナフキンがたたまれていたり、椅子を引いてくれたり、
もしかしたら当たり前のことなのかもしれませんが、とても居心地が良かったです。

送迎バスを利用しました。タイミングが良かったのか特に待ちませんでした。
桜木町の都会の雰囲気も味わえ、着くまでとてもわくわくしました。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年12月13日)

YOPI12さま

つい先月にご参列頂いたのですね。改めましてありがとうございます。

9月にリニューアルオープンを致しました横浜迎賓館ですが、竹林や挙式場のジュータンのバージンロードなど、横浜にはない雰囲気で、多くのお客様からいいお言葉を頂いております。

リニューアル前から力を入れているお料理も、新しいメニューが追加されて大好評です。

ぜひまた機会がございましたら、横浜迎賓館にお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOPI12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18