日ノ出町駅, 桜木町駅
オカムー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

お料理と素敵なチャペル
特になし!大満足!!
オカムーさん(横浜迎賓館口コミ)

落ち着いていながらもとてもおしゃれな空間でした。会場の中には大きな階段があって、新郎新婦がおりてきた時には友人みんなで歓声をあげてしまいました。披露宴会場ももちろん素敵でしたが、日の光が入るチャペルもとっても素敵でした!
トイレが会場出てすぐのところにあったのも嬉しかったです。

シャンパンのボトルオープンを新郎新婦の友人+新郎でやっていたのが盛り上がりました。
また、ケーキカットの代わりに鏡開きだったのも新鮮でした。
私が一番感動したのは生演奏です。ちょうどピアノのすぐ横の席だったのですが、ほぼずっと弾かれてました。グランドピアノの音色の中でのお食事はとても贅沢な気分でした。

5点満点を通り越して大満足でした。
盛り付けのひとつひとつがとても丁寧で華やかで、どれもとても美味しかったです!
シェフの方がお料理の説明をしてくださったので、食材がしっかり分かったのもよかったです。

どの方も笑顔で気持ちのいい対応でした。
カメラマンの方やピアノ演奏をしていた方まで笑顔だっことが、とても印象的でした。

駅前から出ていた送迎バスに乗りました。
駅のすぐ前のロータリーが乗り場で、とてもわかりやすかったです。行く途中に観覧車や赤レンガが見え、地方組としてはプチ観光気分でした。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年12月9日)

オカムー様

9月に改装したてのバンケットルーム「サボイ」でのパーティだったのですね。
横濱迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

ピアノの生演奏がお気に召したのでしたら、挙式前のウェイティングルームでのJazz演奏も、きっと気に入って頂けたのでしょうね。

横濱迎賓館では、随所に「非日常のおもてなし」を心掛けております。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオカムーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18