日ノ出町駅, 桜木町駅
achan64 さん (女性)
2014年7月
2015年7月

すべての人に最高のおもてなしを・・・
achan64さん(横浜迎賓館口コミ)

具体的な数字は忘れましたが、○○周年記念プランというものがあり、ドリンクのグレードアップ等の特典がありました。話を進めていく上で、希望を全て伝えた状態の見積もりから招待状や控室利用料等の割引を増やしていただき、100万円弱値下げして頂きました。

すべてにおいて完璧でした。会場に入る前から非日常的な雰囲気に浸ることができ、友人たちも控室ではリラックスして過ごしていました。

私自身がディズニー好きということを知り、試食会も当日もナプキンをミッキーとミニーの形にしてくれていました。また、後日DVDを観ると、私たちの知らないところでゲストに気を配り、声掛けをしてくださっていました。すごく感激しました。

衣装から小物まで、何度も試しに伺いましたが、優柔不断でなかなか決められない私に、丁寧にアドバイスをしてくださいました。

友人から祖父母まで、幅広い年齢層のゲストに満足していただけたので、私たちも大満足でした。

すべてのスタッフの方の一貫した❝おもてなし❞の姿勢が素晴らしく、それが式場を選ぶ決め手になりました。当日の介添えの方々も、私たちを焦らせないよう接してくださいました。また、両親が予約をせず会場見学に行った際も快く対応して下さったそうです。

桜木町が最寄駅のためその点は良かったのですが、式場からバスが出ているとはいえ坂の上にあることが少し難点かなと思いました。周りのロケーションは特別良くはありません。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年8月8日)

achan64様

お式を挙げられてから、ちょうど1年が経つのですね。1周年記念、誠におめでとうございます!

とても素敵なコメントを頂き、とてもうれしく思います。特にスタッフサービスに満足頂けたことは、とても励みになります。さらに素敵な「おもてなし」を提供できるよう、クオリティアップに努めます。

いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。心からお待ち致しておりますので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてachan64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18