日ノ出町駅, 桜木町駅
yuuuica さん (女性)
2015年4月
2015年7月

広い会場にたかーい天井
yuuuicaさん(横浜迎賓館口コミ)

挙式会場はやわらかな光が射し込み落ち着いた雰囲気。
披露宴はすごーく広い天井と会場で豪華でした。

会場の後ろに階段があり左右から真ん中で一つになるという形だったのですが、お色直し後右の階段にいる新婦を新郎が迎えに行くという演出がありすてきでした。

食前のシャンパンがとてもおいしかった。
お箸で食べられるフレンチというところに新郎新婦は惹かれてこの会場にしたそうで、料理もおいしかった。

スタッフの方はどなたも対応が良かったです。

駅から離れていて急な坂の途中にありましたが、会場が用意しているシャトルバスが充実していたので問題ありませんでした。
行きは桜木町から定期的に出ていましたが、帰りは人が集まり次第すぐに発車してくれるので暇な時間があまりなく良かったです。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年8月8日)

yuuuica様

結婚式の列席で、横浜迎賓館をご利用くださり、まことにありがとうございました。

そしてすべてに満点を頂き、とてもうれしく思います。この評価に負けないように、さらにクオリティアップに努めてまいります。

会場は一番大きな「サボイ」だったようですね。階段からの新郎新婦様の入場は絵になる演出ですね。

ぜひまた当館の料理を召し上がりに、ご来館頂ける機会があるといいですね。その時にも、変わらぬサービスをお届けいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18