日ノ出町駅, 桜木町駅
さとこ.com さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

大人っぽい結婚式をあげたい方におすすめ
さとこ.comさん(横浜迎賓館口コミ)

下見した日に成約すると割引特典がありました。

重厚感があり、大人っぽい印象です。
外観はキレイでしたが、入り口付近はリニューアル予定とのことでした。
通路も広いので車椅子の方も通りやすいと思います。

プランナーの方と話していく中で、ゲストの方々への感謝の気持ちの伝え方をはじめ、私達に合いそうな演出を考えてくださり、提案してくれました。

試食を少しずつさせていただきましたが、料理長の方がとても熱心な方で心のこもった温かくておいしい料理でした。

とてもさわやかで、清潔感があったので好印象でした。バージンロードの意味など細かく丁寧に教えていただくことができました。

駅からは少し遠いですが、桜木町からシャトルバスが出ています。向かう途中はみなとみらいの風景がとてもよく見えるので楽しかったです。
結婚式場自体が急な坂の上にあるため、バスから降りるときはヒールを履いている女性やご年配の方は少し大変かもしれません。
また住宅地の中にあるので、周りの建物の洗濯物などが少し気になりました。

スタッフの方々は礼儀正しく、きちんと教育されている印象です。

さとこ.comさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年7月3日)

さとこ.com様

結婚式の見学で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

7月になり、リニューアル工事の真っ最中です。
8月末に完成し、9月よりグランドオープンいたします。私たちスタッフも、とても楽しみにしている毎日でございます。

リニューアルで新しい施設とはなりますが、これまで築き上げてきた経験と信用を、さらに上げていくよう、クオリティアップに努めてまいります。ぜひご期待くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18