東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
ヘリオレアー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

東京会館の料理はとてもおいしい
全体的ににいろいろ古い
ヘリオレアーさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

値段に関しては、特別なプランを使うとリーズナブルだと思います。高い料理のクオリティー、設備面の古さ、などなどをひっくるめて、納得する金額ではありました。

ホームページの写真だとよくわからなかったのですが、チャペルは天井が低いせいか狭く感じました。披露宴会場は、景色は高層階なのでとてもキレイでよかったのですが、写真で見ていたより、設備がだいぶ古いような気がしました。

設備が古いので、それほど目立った演出はないように感じました。カーテンが開いた時の景色、が一番の演出ではないでしょうか。

ドレスサロンが同じ場所にあるので便利だとは思いますが、もう少しスタイリッシュなのが好みだったので、揃えられているラインナップと合いませんでした。

思いこみかもしれないですが、さすが歴史のある東京会館の料理。試食させてもらったものすべておいしかったです。シェフもあいさつに来てくれました。

ベテランっぽいプランナーさんが接客してくれました。わからないことさえもわからない私たちでしたが、丁寧にいろいろ教えてもらうことができました。

浜松町の駅からはすぐです。浜松町が東京駅からも羽田空港からもアクセスがいいので、このエリアも考えたのですが、やはりビジネス街のため、結婚式という雰囲気からはややかけ離れてしまいます。

ヘリオレアーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘリオレアーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1