設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

晴れていれば良い景色はいい(投稿者bcさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

bc さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

衣装小物 3.00

晴れていれば良い景色はいい
プランナーの対応が悪すぎる

最初の見積もりを基本料金170万くらいで出して特別プランで100万くらいに下げて見せられました。
営業の方法なのでしょうが、そもそも割引ではなく100万が基本料金だったのだと思います。

窓からの景色は晴れていればとてもよかったです。曇りや雨だと真っ白で暗い雰囲気になってしまいます。
夜の挙式なら夜景がメインになるでしょう。

キャンドルやレーザーライトなどは他の式場と特に変わりありません。余興でマジシャンや似顔絵を描いてくれるプロを呼ぶオプションなどありました。

ウェディングドレスのスタッフの対応はよかったのですが、新郎新婦の父のタキシードの対応が悪く、会場に行ってからだいぶ待たされました。

一般的な式場の料理と同じ感じでしたが肉の料理が少しかたかったです。

引き出物を間違えて配られてしまい、親族に引き出物を渡さず帰らせてしまいました。
その後の対応、謝罪もイマイチで誠意を感じられませんでした。

当日、着いてもタキシードを頼んだ担当者がなかなか来ないなど親族を困らせてしまいました。

駅から外に出ることなく行けるのは良かったです。貿易センタービルの中なので交通の便利はいいです。

とにかくプランナーの対応がとても雑です。結婚式場に悪いイメージしか残っていません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位