札幌駅,さっぽろ駅
2015年9月
2016年3月

立地条件がとても良い
バッティングの可能性有り
LOVE♡さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、基本的に最小限なものしか含まれていませんでした。またフェア当日の成約特典があり、割引となりますが当日すぐ契約ができる方限定で、前金の支払いもありますので要注意です。

チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、コストを抑えたい方であれば十分という印象でした。実際行ってみてわかったのですが、披露宴の会場によってはチャペルからの導線がわかりづらく、他の花嫁とのバッティングもありそうでした。会場は新しく雰囲気のいいところでした。

演出の説明をわかりやすく説明してくれました。また自分達にあったプランの提案もしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。

衣装の提携が1件ありました。和様様々な衣装が選べます。ただし、プランに入っている衣装ではかなり物足りなく感じました。

デザートはとてもおいしかったです。料理のアップグレートや多少のアレンジをしていただけますが、追加料金が発生します。

担当の方がベテランの女性で、質問に対しスムーズに質問に答えてくて良い印象を持ちました。

ホテルの駐車場はすぐ満車になってしまいますが、提携駐車場が徒歩圏内に2か所ありました。またJR、地下鉄、バスも降りてすぐの立地でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

LOVE♡さんへ

この度は当ホテルにお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。

お写真なども載せた頂き、大変うれしく思っております。

今後も素敵な結婚式を挙げて頂ける方が増えます様精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVE♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前