札幌駅,さっぽろ駅
よとゆ さん (女性)
2015年9月
2016年7月

気の済むまで何度でも打合せに!
よとゆさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

割引していただいたので、その分オプションにも割り当てすることができました。
オプションの選定についても、各担当の方に付き合っていただいたのでじっくり吟味することができました。

披露宴会場は札幌の中心部を一望できるため、ゲストにも好評でした。
昼間でも、夜間でも対応できる式場だと思います。

プロジェクションマッピングを利用したのですが、入場までの時間が間延びしてしてしまったので、不要だったかもしれません。

新郎用の衣裳がやや不足気味に感じました。
新婦の衣裳は豊富で非常に迷いました。

試食会に参加して非常に気に入りました。
披露宴でも好評をいただき、満足でした。

当日はベテランのスタッフに面倒をみていただき、頼りになりました。

札幌中心部にあるため、市内在住の方もアクセスしやすいですし、遠方から来られる方も札幌駅から徒歩圏内のため不安はないかと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年7月10日)

よとゆ様

ご結婚おめでとうございます。

当日は素敵なお時間をお過ごし頂けて良かったです。
尚、お料理にもご満足頂けた様でとても嬉しいです。

記念日には是非館内のレストランでのお食事をお楽しみにいらして下さいね。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

婚礼予約課 藤原 茉莉菜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよとゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前