札幌駅,さっぽろ駅
LOVE♡ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

素敵なスタッフさんばかりでした。
契約時の見積もりよりは多少お高めに、、
LOVE♡さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

ほぼプラン内で納めてもらい、足りないものというかちょっと寂しいかな?という部分については持ち込みました。最初の打ち合わせの段階で基本プランには入っていないけれど、必要な物は入れた見積もりを出してくれていたので、さほど金額の変化はありませんでした。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいで、当日は天気も良く眺めも最高でした。
喫煙者が多かったため、会場は喫煙OKにしましたが、中盤には煙で会場がほわーんとなってしまっていたようです。

自分達でやりかったこと全て組み込んでもらい、その他諸々はプランナーさんが提案してくれました。やった方が良いもの、意味など説明してくれてわかりやすかったです。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だとドレスとタキシード1着ずつしか選べなく、追加料金を払いました。試着は満足いくまで何回も行き選べました。当日はAラインのベアトップドレスとふわふわのカラードレスにしました。

フレンチコースにしました。ゲストの方々も満足して頂けたように思います。

装飾や人数変更など直前まで丁寧に対応して頂き、知識があまりなかった私たちに的確なアドバイスをくれました。ただし、当日来れなくなった方のキャンセル料を受付で頂くように話したのが上手く伝わっておらず、結局自分達で払うことになってしまいました。

札幌駅から近くJR、地下鉄、バス全てのアクセスが便利で立地・交通共に満足◎
街道沿いで遠方から車で来られる方にもわかりやすく駐車場料金も割安◎

LOVE♡さんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年12月19日)

LOVE♡さん

数あるホテルの中で当社をお選びいただき
ご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVE♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前