東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
tzkkor29 さん (女性)
2012年6月
2015年5月

夢と魔法の王国で最高の結婚式!
tzkkor29さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

写真など少し他の会場よりは高いかなとおもいましたが、可愛いリングピローやプレゼントももらえて大満足です。

トイレや控え室もとても高級感があり、年配の方からも好評でした。

途中で新婦から新郎へサプライズをしたく、お願いしたところ、どこでやるべきか、どんな音楽を流すかなど親身になって考えてくれました。

ミラコスタでしか着れない、デザインのものを着ることができ、またとても重厚感のあるドレスで良かったです。

ディズニーをモチーフにしたお料理でとても可愛く、また可愛いだけではなく、味も大変良かったです。
ボリュームも十分でゲストの方に好評でした。

最初に接客していただいた方に担当してもらいたく、お願いしたら快く担当になっていただき、自分達にあう司会者もえらんでいただき、すごく満足しています。
演出もとてもスムーズで、嫌な思いをすることが一度もありませんでした。

東京駅からも近く、都内の友人からも遠方からの親族からも来やすいと言ってもらえました。
また外国にいるかのように感じるロケーションが最高でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13