3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港から車で約10分、癒しの空気にあふれ、たくさんの緑に囲まれた「ララシャンス博多の森」。たくさんの自然光が差し込むチャペルや水と光がテーマの教会。都会のオアシスのようなガラス張りの教会での感動的なセレモニー。挙式後のパーティーは4つのバンケットからおふたりの雰囲気にあったバンケットでゲストとの大切なひとときを。無料送迎バスもあるので、遠方からのゲストも安心してご参列いただけます。

福岡空港駅

最高の思い出になりました。

pikaaaari さん 認証済み

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

約70名で410万円程でした。写真を増やしたり前撮りをした為、値上がりしたのかなと思います。

挙式はサンタマリア教会で行いましたが、入場前の新婦母からのムービーにはとても感動しました。
披露宴はグランヴァンベールで行い、教会ともに白を基調としておりとても可愛い会場でした。

プランナーさんが色々な提案をして下さいました。
挙式後、新婦はコスメで作ったプルズブーケ、新郎はヌードルで作ったブーケトスを行い盛り上がりました。
家族や祖父母に感謝の気持ちを伝える演出ができた事も良かったです。

また、式場の方と友人がサプライズでフラッシュモブの演出をしてくれて最高の思い出になりました。

種類がたくさんあり迷いましたが、衣装の担当の方が私の希望や好みにそって色々な提案をして下さいました。
ウエディングドレスはセミオーダーでしたが、自分の体型に合わせて綺麗に着用する事ができました。
挙式後に追加料金でおくるみやベビードレスにリメイクして頂けるのも魅力的です!
カクテルドレスはずっと気になっていた蜷川実花さんデザインのドレスがたくさんありテンションがあがりました!

1番安価なコースにしましたが、クオリティーが高くとっても美味しかったです。オプションでデザートビュッフェをしましたが、料理含め全てゲストに好評でした!

プランナーさんをはじめ、衣装、ヘアメイク、カメラマン、司会の方、皆さんが良い方でこの式場を選んで本当によかったなと思いました。
また、提案もしやすい雰囲気で親身にご対応下さいました!

福岡空港から近く、空港と博多駅からバスが出ており便利でした。

コロナ禍で2度も延期をし、何度も悩んだり諦めそうになりましたが、その度にプランナーさんが親身に寄り添って下さり、結果無事に結婚式を挙げられた事をとても感謝しております。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

返信日:2021年12月16日

pikaaaari様

この度は誠にありがとうございます。
お二人のかけがえのない一日を、私どもララシャンス博多の森でお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。

また式後のお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^

ブーケトスがオリジナリティに溢れていてとっても素敵だなと思いながら拝見いたしました…!
きっとお父様お母様、ゲストの皆様の記憶に残るご結婚式だったのではないでしょうか?

pikaaaari様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯務めてまいります。
今後も、お近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpikaaaariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
092-587-0303
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定_定休日※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2