鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃこまる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年8月

ナチュラルなチャペルが可愛い
ちゃこまるさん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

ゲストハウスに比べると比較的リーズナブルです。料理もプランが多数あり予算に応じて選びやすいと思います。

独立したチャペルで森の中にあるような雰囲気のナチュラルな雰囲気でした。チャペルから外に出ると面している道路から少し見えます。
披露宴会場は作り上仕方ないのですが、スクリーンが奥の人は見えづらいのではと思うところに設置してありました。昔からあるホテルですので、披露宴会場自体は少し古い印象です。

色々なプランがあり、アレルギーなども対応していただけるとのことで、融通がききそうでした。

料理の試食をしていない

主要な駅からは少し離れていますが、バスの通りがある場所ですので、不便ではないかと思います。しかし、バスの本数は少ないと思うので、送迎バスを用意される方が多いと思います。

ちゃこまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前