結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃこまる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

大階段が魅力的な式場
スタッフ対応に疑問あり
ちゃこまるさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

高いイメージでしたが、見積もりは他のゲストハウスと変わらないと思います。当日の契約で値引きがありました。

見たかった大階段の方の会場は見ることができませんでしたが、もう一つの会場は白を基調としたかわいい会場でした。
庭が広く、プールもあり一見素敵だなと思ったのですが、プールがあまりきれいではなかったのが残念でした。

試食のフェアで、下見の予約をしていたにも関わらず、試食が一切なかった。

料理の試食をしていない

到着した際に入口が分からず、電話で下見の予約の者と伝え、出てきてもらったのですが、会った時打ち合わせですか?と聞かれ、ん?と思った。説明も営業感がでてて、疲れた。

駅から遠く、繁華街からも離れた場所にあるため、不便だと思います。海の近くで、桜島が見えるのはいい点ですが、灰がふると大変だと思います。

ちゃこまるさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

ちゃこまる様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10