結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅
ちゃこまる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

スタイリッシュでおしゃれ
ちゃこまるさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

下見をした中で、一番高い会場でした。新しく、設備等も良い為妥当なのかもしれませんが、もう少し安ければいいなと思いました。

チャペルは前方がガラス張りで自然光が入ってきます。スタイリッシュなチャペルで、もし雨が降っている日であっても、素敵なチャペルです。チャペルから出るとブーケトス等できる外のスペースがありますが、デザイン上水を張っている場所があり、落ちないか心配でした。

若い方にもお年寄りの方にも美味しいと思ってもらえる料理だと思います。

下見をした時の担当は若い男性の方でした。質問にもすぐ答えてくれ、一緒に良い結婚式を作り上げてくれると思える方でした。スタッフの人間性は高いと思います。

中央駅からもわりと近く、天文館には歩いていける距離なので、便利な場所です。

ビル型の式場なので、チャペルや式場への移動がエレベーターです。移動時にはエレベーター前が少し混雑してしまいます。

ちゃこまるさんが比較検討した式場

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2016年7月24日)

ちゃこまる様

またご見学当日はザ・ピーク プレミアムテラスに足をお運び頂き、
ありがとうございました。

まずチャペルについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
自然光が差し込み、正面には滝が流れていますので、天候に関係なく明るいチャペルで挙式をあげて頂くことができます。
また屋上のテラスにプールがあることで、自然を感じて頂けて、ゲストの方にもご好評を頂いております。
今後もテラスでより快適にお過ごし頂けるように丁寧にご案内させて頂きます。

またお料理も当会場のこだわりだからこそ、ご満足頂けて本当に光栄です。
地産地消の旬の食材にこだわり、フレンチをベースに和も取り入れた薩摩フレンチをご提供させて頂いております。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、
ぜひまた当会場にお越しの際には、お料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

スタッフについて嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後もお二人にとって人生で一番幸せな瞬間になるような結婚式のご提案をさせて頂きます。

当会場は中央駅からもお越し頂きやすく、
二次会会場まで徒歩圏内ということで鹿児島の方からもご好評を頂いております。

そして結婚式にご参列される方々の中には小さなお子様やご年配の方までいらっしゃる為、エレベーターでご移動頂いております。
今後はゲストの皆様により快適にお過ごし頂きスムーズにご移動頂けますよう、丁寧かつ分かりやすいご案内を徹底して参ります。

今後もスタッフ一同、一生懸命おもてなしをさせて頂きますので、
またご来館の機会がございましたら、当会場ならではの結婚式をどうぞお楽しみくださいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29