鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「エルセルモ鹿児島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天文館通駅
専門式場
ちゃこまる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年8月

コストパフォーマンスが最高
ちゃこまるさん(エルセルモ鹿児島口コミ)

他の式場よりも圧倒的なコストパフォーマンスでした。基本が安いため、こだわりたいところにお金をかけられると思います。

チャペルは温かみのある雰囲気で、ステンドグラスから自然光が入ります。チャペルをでると大きな通り沿いですが、大きな塀があるため車通り等は気になりませんでした。
披露宴会場はいくつかあり、それぞれ雰囲気も違い、人数等に応じて選べます。きれいにしてますが作りは少し古い印象です。

どの料理も美味しかったです。特に焼きたてのクロワッサンが気に入りました。クロワッサンを新郎新婦が参列者に配る演出もいいなと思いました。

担当の方は男性でしたが、こちらの希望を可能な限り実現してくれようとしているのが感じられ、好印象でした。

天文館から近い場所にあるため便利です。また鹿児島中央駅からも遠くないため遠方からの方も行きやすいかとおもいます。歩いて天文館へ行けるので二次会へも行きやすい場所です。

ちゃこまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ鹿児島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他