鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのホテル「かごしま空港ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うっどすとっく さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

プライベートクルーズが出来る
うっどすとっくさん(かごしま空港ホテル口コミ)

普通の演出を希望されている方にはちょうど良いと思います。

いわゆるホテルの結婚式という印象です。ただ黄色を使った装飾は見たことがなかったのですが、華やかで素敵でした。

挙式の方限定で30分間のプライベートクルーズが出来るそうで。なかなか見ない企画に惹かれました。

鹿児島の味つけは少し濃い印象があり、こちらもソースなどは少し濃く感じました。ただ一部分にかかっているだけでしたので自分の程よい濃さに加減しながら食べることが出来、それぞれの好みに応じた食べ方が出来るのではないかと感じました。
またこちらはフォアグラの調理の仕方が上手だと感じました。

柔らかい印象で親しみやすい方でした。異動などもなくずっとその部署を担当されているようで安心して任せられる雰囲気がありました。

空港にも近く、鹿児島中央駅にもマイクロバスを出すことが可能ということで交通の便は良いと思います。

立地条件はとても良いと思います。
派手さはありませんが、幅広い年齢層の方に気に入っていただけると思います。

うっどすとっくさんが比較検討した式場

かごしま空港ホテル

かごしま空港ホテル より

(返信日:2015年9月2日)

うっどすとっく様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

料理は和洋折衷で、ボリュームもありますので、
幅広い年齢層の方にご満足して頂けると思います。

メッセージ付きデザートも喜んで頂いて、
また写真まで貼って頂きこちらも嬉しく思っております。

うっどすとっく様のように、
他のお客様にも喜んで頂けるよう今後も精進致します。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても安い方だと思います。 ただ、衣装代の見積もりがわからなかったので、そこを知らないとなんとも言えないですが。 式場はとても広く、ゆったり使えると思いました。重厚感のある式場だと思います。新しさ...

洋梨のタルトが美味し過ぎました!
    しほ1219 さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

オープニングビデオや顔合わせなど諸々、お得な特典としてつけてくれるので助かります! ホテルは少し古びた感じですが、披露宴会場はリニューアルをしていたり大きな会場もありました。また、挙式は幾つかある...

ハウル&アリス さん 認証済み
    訪問2014年4月(投稿 2014年5月)式場返信あり

ロケーション・会場設備について   空港から近いので、県外からのゲストが多い場合は 立地がいいと思います。 私達は裏手の入り口から入ったこともあり、 建物や絨毯など古い印象を受けました。 会場の設備は...

こはるっち さん
    訪問2010年5月(投稿 2010年6月)式場返信あり