• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

親切丁寧。お値段が安い。(投稿者しほ1219さん)かごしま空港ホテル口コミ

しほ1219 さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

親切丁寧。お値段が安い。

とても安い方だと思います。
ただ、衣装代の見積もりがわからなかったので、そこを知らないとなんとも言えないですが。

式場はとても広く、ゆったり使えると思いました。重厚感のある式場だと思います。新しさは無いですが、その分お値段も安いので、いいのでは。

演出やサプライズ感は、正直わからなかったです。
もう少し詰めていくと、出来たりするのかもしれません。

デザートの試食でした。全てとても美味しく、見た目も可愛くてお洒落で、これならゲストも喜んでくれるなぁと思いました。料理は試食してないのでわからないです。

洋梨のタルトが美味し過ぎました!

とても親切に話しを聞いて頂き、思わず長々と話してしまいました。
最初だったので、自分の知りたい情報を的確に教えて頂けたと思います。

空港の目の前で、ホテルなので宿泊施設ももちろんの事、招待客みんな割引価格で泊まれるので、とても便利だと思いました。

ご飯も食べさせてもらって、サービスがとても良いと感じました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしほ1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

鹿児島県の他の式場を探す