宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「LUCE(ルーチェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西都城駅
うっどすとっく さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

水の中を歩くようなチャペルが素敵
うっどすとっくさん(LUCE(ルーチェ)口コミ)

良心的なお値段だと思います。

外観はなかなか年季がはいっていますが、中は真っ白の綺麗な会場です。チャペルの歩くと波紋が広がる演出には感動しました。

両端にそれぞれバーカウンター、余興用ステージがあり、ドリンクや演出が楽しめる会場だと思いました。
余興用ステージは学校の体育館のようなしっかりとしたつくりで驚きました。

私達には少し味つけが濃く感じました。年配の方に気に入っていただけるお味かもしれません。

駅に近いので交通の便は良いと思います。

歩くと波紋が広がるバージンロード、体育館についているような幕付きの立派なステージなどは他にはなかなかないものなので招待された人は驚くと思います。
また真っ白な会場も可愛らしいものが好きな女性の心をくすぐります。

うっどすとっくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入った瞬間に真っ白でとにかく綺麗でした。一面の白さと中庭から差し込む光でとても明るく透明感のある印象を受けました。 チャペルも綺麗で歩くと水が動く映像にはわくわくしました。ステンドグラスなどはありませんでし...

ぱふぱふ さん
    訪問2012年9月(投稿 2012年10月)

ロケーション・会場設備について    会場は広く予定していた人数でもゆったり入れると思ったが、会場前の道路が狭く ちょっと入りにくい。また施設がちょっと年代がたっており、やはり新しくきれいな会場のほうで 挙...

junk さん
    訪問2006年12月(投稿 2008年9月)

ロケーション・会場設備について    彼の地元だったため、土地感がなかったのですが、繁華街の中心にあって便利なところでは ありました。でも、ちょっと古めかしい感じで、煌びやかな感じはありませんでした。 神前...

ゴマゴマ さん
    訪問2006年9月(投稿 2008年12月)

会場名 LUCE
住所 宮崎県都城市松元町3-20