宮崎 宮崎エリアのホテル「ニューウェルシティ宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2014年3月 (投稿2017年3月)
昔からある建物なので趣きのある雰囲気です。ホテルウェディングならではの天井の高さ解放会があります。披露宴会場も結婚式会場も広くて私は好きでした。式場と新婦の着替える部屋は階が違いますがエレベーターですぐですし着替えの部屋もかなり広めでゆっくりでします。トイレも着替える部屋の隣にもあるので安心です。県外から来てくださった方もそのままそのホテルにとまってもらいましたがどの部屋も広くて清潔にしてありよかったです
演出などは至って普通だったと思います
ドレスは連携している島田ドレスのを着ましたが種類もとても多く担当の方も気さくで相談しやすかったので満足でした
料理も何度か味見させて頂きましたがおいしかったです。
とても気さくでなんでも相談できるスタッフさんです。気さくと言っても馴れ馴れしくされたりは全くなく礼儀正しくきっちり対応してくださいます。とても親身ですし良心的で大満足でした
県外から招く方が多くいたのでホテルでの式場を探していましたが、宮崎駅の真裏にあるため初めて宮崎市に来る方も迷わず来ることができます。本数は少ないですが宮崎空港からも電車で来れるので便利です。
駅の表に回れば飲食店や飲み屋街もあります。
子連れでの披露宴でしたが式場が広かったのでキッズスペースを設けても余裕のある広さでした。なのでお友達にも子連れでのお誘いがしやすかったです
会場名 | ニューウェルシティ宮崎 |
宮崎県宮崎市宮崎駅東1-2-8
県外から来て下さる方のホテル代なども含めて検討しましたが、検討範囲になるように担当の方がかなり頑張ってくださってどこをどう削るかなど親身に相談にのっていただき、料金も満足なものになりました