宮崎 宮崎市エリアのその他「ニューウェルシティ宮崎 (旧名:ウェルシティ宮崎(宮崎厚生年金会館))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
その他
とぉまと宮崎 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

大人でシックな雰囲気がつくれる
料理がもっと温かかったら良かった
とぉまと宮崎さん(ニューウェルシティ宮崎口コミ)

中は照明がオレンジ色で、床も似たような色だったので、暗い印象でした。
落ち着いた雰囲気が良い方におすすめです。ロビーが広いので、ゆっくり休むことができます。

新郎が新婦にサプライズで公開プロポーズをしていました。みんなの前ですることで新婦への愛が伝わり、感動の式でした。

少し物足りなさを感じました。
前にご飯を食べに行ったときは美味しかったのですが、今回は料理が冷たく、私の口には会いませんでした。

とても良い接客でした。文句の言いようがありません。笑顔が良く、気配り上手なスタッフが多かったです。

宮崎駅から徒歩10分ほどで着きます。外観が暗いので、少し分かりにくいと思います。駐車場が広いので車で行っても大丈夫です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

周りが緑に囲まれていていいと思いました。 内装はモダンな感じがしました。 会館とゆうこともあり少し堅苦しく感じました。 スムーズに進行されていたと思います。 迫力があったり驚いたりとゆう演出は特に...

nigo さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2016年6月)
  • 招待

外観は広々として、すごく開放的でかなり好印象です。内装もオシャレでこだわっているなぁ~と思いながら式に向かいました。結婚はやはり特別な事なので、普段とは違う雰囲気がすごく心地よい感じがしました。 ...

アカギかも さん 認証済み
    招待2012年6月(投稿 2015年6月)
  • 招待

挙式は参加していませんが、神前式で挙げたようです。披露宴会場はいかにも結婚式会場という感じでした。天井は高く、シャンデリアも豪華でした。トイレがちょっと狭かったかもしれません。 会社の友人たちが作...

のんもげ さん
    招待2012年5月(投稿 2013年6月)

会場名 ニューウェルシティ宮崎 (旧名:ウェルシティ宮崎(宮崎厚生年金会館))
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東1-2-8