宮崎 宮崎市エリアのその他「ニューウェルシティ宮崎 (旧名:ウェルシティ宮崎(宮崎厚生年金会館))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
その他
nigo さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

周りが緑に囲まれていてよかったです。
nigoさん(ニューウェルシティ宮崎口コミ)

周りが緑に囲まれていていいと思いました。
内装はモダンな感じがしました。
会館とゆうこともあり少し堅苦しく感じました。

スムーズに進行されていたと思います。
迫力があったり驚いたりとゆう演出は特にありませんが、ムービーでの演出や、ひょっとこが出てきたりとてもアットホームな感じでした。

美味しかったですが、個人的にはもう少しボリュームが欲しかったです。

落ち着いたベテランの方が多く感じました。なのでスムーズに料理を運んだり、礼儀や気配りもしっかりされてると感じました。

駅裏にあるため交通の便はよかったです。しかし駐車場が狭く案内人もいなかったため他にどこに停めたらよいのかわかりずらかったです。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ニューウェルシティ宮崎 (旧名:ウェルシティ宮崎(宮崎厚生年金会館))
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東1-2-8