宮崎 宮崎市エリアのその他「ニューウェルシティ宮崎 (旧名:ウェルシティ宮崎(宮崎厚生年金会館))」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
その他
アカギかも さん (男性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

ゴージャス好きおすすめ
アカギかもさん(ニューウェルシティ宮崎口コミ)

外観は広々として、すごく開放的でかなり好印象です。内装もオシャレでこだわっているなぁ~と思いながら式に向かいました。結婚はやはり特別な事なので、普段とは違う雰囲気がすごく心地よい感じがしました。

新郎新婦の写真をスクリーンに映して紹介する演出があり、色々新郎新婦の知らない一面を知ることができ楽しかったです。

料理は普段は食べないような高級感のあるもので、特別な感じが際立って良かったです。ボリュームもあり、男の人でもお腹いっぱいになるのではないでしょうか。

配膳のタイミングもよく料理の待ち時間を感じさせないほどでした。式場のスタッフもにこやかな表情で、式全体の雰囲気も幸せな空間にしている感じで、かなり好印象です。

友人宅に泊まり直接向かったため会場まではすぐ行けました。道幅も広いので車でスイスイ行けましたよ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ニューウェルシティ宮崎 (旧名:ウェルシティ宮崎(宮崎厚生年金会館))
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東1-2-8