2017年 熊本県 スタッフ 1位 +
ミツバチハッチ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの接客が素晴らしい!
ミツバチハッチさん(クレアージュ リゾート口コミ)

見積もりは100名で高めに見積もって350万程でした!あまり内容を具体的に決めていない中で見積もりを出して頂き助かりました!

チャペルはとても厳かな雰囲気があり、またドレスが綺麗に見えるような配慮のあるバージンロードでとても良かったです。フラワーシャワーのところでは挙式とのギャップがあり、とても明るい雰囲気で外の光が当たるので暖かい感じが魅力的でした!リゾート感もあり良かったです!披露宴会場は3つとも魅力的でしたが、カグアはあまりみないような会場で、とくに印象的でした!

試着をさせて頂きましたが、スタッフさんが、さすがプロ!という感じでした。私に合うものをすぐに持ってきて下さいました!

全てのお料理がとても美味しかったです!

自分の経験も含めて色々話をして下さり、とても良かったです!

駅などは歩くとなると少し距離があります。ですが、送迎バスも用意して下さるのとのことでそんなに問題ないかなと思いました。

ミツバチハッチさんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

(返信日:2016年9月26日)

ミツバチハッチ様

この度は、CREARGE RESORTへご見学へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご意見もいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

KAGUWAの会場は、明治レトロモダンをコンセプトに、懐かしさの中にも今までなかった斬新さをとりいれた人気の会場でございます。

KAGUWAの会場で披露宴をされるお客様だけにお選びいただける婚礼料理のコースもあり、お客様からも大変ご好評いただいております。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力したいと思います。

ミツバチハッチ様の大切な一日をお過ごすいただく会場に、CREARGE RESORTをお選びいただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツバチハッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10