結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミツバチハッチ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

高級感がありとても綺麗!
ミツバチハッチさん(マリエール神水苑口コミ)

装花等こだわりたいところは高い値段設定にしてもらいましたが、思っていたよりも高くならず、340万程度でした!6ヶ月以内の特別割引もあったので、衣装は大幅に割引がありました!

チャペルも披露宴会場もとても素敵な作りでしたが、控え室やお手洗い、フィッティングルーム等も花嫁さんのことを考えてあるのでとても良かったです!

様々な演出ができるようでした!
分かりやすくパンフレットのようになっていたので、見やすかったです!
チャペルではハープとオルガン演奏をして下さいます!

系列店が20くらいあるそうで、もしマリエールに気に入ったものがなくても、系列店からも探してくれるとのことでした!ただ、ドレスは可愛いものがたくさんありました!

ハーフコースを頂きました!
前菜からメインのお肉もとても美味しかったです!綺麗なお庭をみながらの食事も最高です!

当日の動きを想定して見学をさせて頂きました。とても丁寧な対応でアドバイス等も下さり、とても良かったです!

市電の電停もあり、駐車場もあるので利用しやすいと思います!また、送迎バス(24人乗り)も二台用意できるようですので遠方の方にも良いと思います!

ミツバチハッチさんが比較検討した式場

マリエール神水苑

マリエール神水苑 五島 源徳 より

(返信日:2016年10月4日)

ミツバチハッチ様

先日は、貴重なお時間の中ご来館を賜りありがとうございました。

又拙い説明をお聞きいただき、大変嬉しく思っております。

お二人の大切なゲストをお迎えする為、そのゲスト様が快適な一日をお

過ごし頂くためにどうしたら喜んでいただけるか・・・・

そんなことを日々考えているマリエール神水苑でございます。

お写真も沢山ご投稿頂き、感謝の極みでございます。

尚 ご投稿頂いた本日朝、マリエールのお庭にお二人をお祝いするかの

ように白鷺と鴨のカップルが泳いでいました。偶然カモ、カモ・・(笑)

お二人は、いつもお幸せでありますようにお祈りいたします。

今後とも、マリエール神水苑をお引き立ての程 宜しくお願い申し上げ

ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツバチハッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10