光の森駅
k.t、s.t さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

チャペルが素敵でしたよ
k.t、s.tさん(クレアージュ リゾート口コミ)

見積もりは思ったよりも高くなかった印象ですが、
これから高くなるんじゃないかとおもいました

全てが豪華な造りの綺麗な式場です。
入るなり、目の前には大きなプールが。
南国に来たような気分になり、おまけに可愛いトロピカルジュースまでサービスしていただけました。
美味しかったです。
そして個人的に楽しみにしていたチャペル。
ステンドグラスが印象的で素晴らしい空間でした。
チャペル内は暗い照明で、雰囲気も良かったです
感動しっぱなしでした

そして、模擬挙式の体験までさせていただき
突然の演出にビックリでちょっと恥ずかしかったです(笑)旦那さんも恥ずかしがっていました(笑)

披露宴会場もまたまた豪華な感じの作りで素敵でしたよ

見積もりを最後に出していただきましたが、
思ったより高くはないかなぁ~と言う感想でした

南国イメージで素敵な雰囲気です
そして、演出が凄いっ!
チャペルを案内していただき、最後にチャペルの扉が開いた瞬間!目の前には10名程のスタッフさんが
拍手でお出迎え!サプライズな模擬挙式を演出していただきました‼︎
披露宴会場では、実際の披露宴のムービーを見せていただき感動のあまり涙が、、、

素敵な演出ありがとうございました!

可愛いドレスが沢山ありました
素敵なドレスを試着させていただきました

男性のスタッフさんに案内していただきました。
感じの良い方で安心しました‼︎

熊本の中心街から少し離れてますが、
送迎バスも無料でついてるので問題ないと思います

k.t、s.tさんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2016年8月7日)

k.t、s.t様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

クレアージュリゾートは非日常感をお越しいただいたすべての方に味わっていただき、感動と歓声に包まれるリゾートとなっております。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。またご相談にお越し頂けましたら幸いです。お待ちいたしております。
今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.t、s.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10